schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Bacalao



Castlestone offline
Kapitän/1. Ing
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY 
Alter: 81
Beiträge: 6654
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Bacalao  -  Gepostet: 14.07.2007 - 21:18 Uhr  -  
Moin.
Wer kennt nicht dieses historische Gericht aus Klippfisch hergestellt.
Besonders in Portugal beliebt.Wie vieles andere zb Lachs ,Heering früher ein armeLeute essen und heute zur Delikatesse mutiert.
In unserer Nachbarstadt Brevik veranstaltet der Seemannsverein jedes Jahr ein öffentliches Bacalaoessen. Die Strassen werden gesperrt und fast 10 000menschen kommen aus der Umgebung ,um an langen Tischen 2Tage lang Bacalao zu essen und Akvavit zu trinken. Herrlich.
Das Rezept 750kg Klippfisch,750kg Kartoffeln.500kgZwiebeln,200kgTomaten,10kgKnoblauch,140kgrapsöl,70kgChiliepasta,
40kgtomatpurrè und etwas Cayenne und Chilliegewürze als Zusatz.
Gruss
Castlestone
nach unten nach oben
 


Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich


Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 02.05.2024 - 21:27